DESCRIPCIÓN
El ajo (allium sativum), es un remedio herbario eficaz para tratar infecciones parasitarias virales, bacterianas, fúngicas y otras partes del cuerpo por su potente acción antiséptica y antibiótica; el tratamiento de problemas crónicos, por su acción descongestiva, como dolores de garganta, resfrío común, gripe, las infecciones en los sistemas pulmonar y bronquial (bronquitis aguda y crónica, tos ferina, asma bronquial, sinusitis, en el tratamiento de catarro crónico, fiebre del heno y rinitis alérgica), sirve para tratar las infecciones del intestino (tratamiento de gusanos intestinales, tales como candidiasis), para restablecer las poblaciones naturales de bacterias beneficiosas, y aumenta la velocidad a la cual el alimento es absorbido y asimilado en los intestinos. El consumo regular del ajo, alivia los trastornos circulatorios generales; y reduce en un grado significativo, los niveles elevados de colesterol en la sangre, la presión sanguínea elevada en el cuerpo, y la tendencia a formar coágulos.
El ajo (allium sativum) se emplea generalmente en el tratamiento de problemas tales como:
Dolor de garganta crónicos, resfriados comunes, la gripe(acción descongestionante);
Infecciones en los sistemas pulmonar y bronquial en general (bronquitis aguda y crónica, tos ferina, asma bronquial, sinusitis, catarro crónico acción expectorante);
Infecciones del intestino (incluso parásitos intestinales, y problemas tales como la candidiasis acción antibiótica, porque uno de sus principios activos llamado alicina, es mucho más potente que los antibióticos comunes, tales como la penicilina y la tetraciclina);
Restablecimiento de las poblaciones naturales de bacterias beneficiosas (estas útiles bacterias en el intestino son a menudo eliminados durante una infección o en el uso de tratamientos con antibióticos ortodoxos para tratar las infecciones); y
La fiebre del heno y rinitis alérgica, y otras condiciones inducidas por alérgenos. La fiebre puede ser aliviada mediante el consumo de ajo porque induce la transpiración en el cuerpo, lo que ayuda en la reducción de la temperatura corporal elevada.
Efectos Secundarios:
Algunos de los efectos secundarios del consumo de ajo incluyen una reducción en el tiempo de coagulación de la sangre lo que puede conducir al desarrollo de problemas de salud en los individuos que ya están usando aspirina, o medicamentos anticoagulantes.
INGREDIENTES:
Garlic oil (Allium Sativum)(Equivalente a 1500 mg de bulbo de ajo fresco con el 1% de alicina)3.0 mg
INDICACIONES:
ESTE PRODUCTO ES UN SUPLEMENTO DIETARIO, NO ES UN MEDICAMENTO Y NO SUPLE UNA ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA. NO CONSUMIR EN ESTADO DE EMBARAZO Y LACTANCIA.
PUEDE CAUSAR HIPERSENSIBILIDAD.
PRESENTACION:
Frasco por 100 Softgels.
MODO DE USO:
Tomar una (1) capsula blanda día. No tome este producto dentro de la hora siguiente al consumo de medicamentos.
REGISTRO INVIMA:
PFM2012-0002021